• 当前位置:首页 > 气象要闻

    中国气象局组织参观新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展

    发布时间:2021年08月12日 来源:中国气象报社

      8月3日至8日,中国气象局分批组织党员干部赴中国国家博物馆参观“让党中央放心、让人民群众满意——新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”。中国气象局机关及各直属单位党员干部近400人参加。

      展览以“贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神”为主线,通过2700余幅图片、185件实物、3000余册图书,生动展现了党的十八大以来特别是中央和国家机关工委成立以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中央和国家机关党建取得的显著成绩和深刻变化。

      8月4日,中国气象局组织党员干部参观“新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”。

      党员干部边走边看、边学边悟,学习先进事迹、汲取奋进力量。大家表示,要深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真做好本职工作,以实际行动为气象事业高质量发展做出新贡献。

     ?。ㄗ髡撸何目?摄影:庄白羽 责任编辑:栾菲)

      

      

      

    扫一扫分享至朋友圈

    天天爱天天做天天爽歪歪,天天操天天干,天天干天天日